Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Израиль не признает Голодомор

26 апреля 2013 09:00

Почему Израиль не признает ГолодоморЗамминистра иностранных дел Израиля Зеев Элькин на пресс-конференции в четверг в Киеве рассказал, почему Израиль не голосовал в ООН за признание Голодомора 1932-33 годов геноцидом украинского народа.

По его словам Израиль не голосовал из-за того, что Украина не голосует против признания Палестины государством.

«Насколько я знаю, на всех голосованиях по этой проблематике Израиль воздерживается», - отметил он.

«Это ровно то же самое, что сделала Украина во время голосования по палестинскому вопросу. Украина не голосовала против, она просто не участвовала в голосовании. И в этом смысле, по крайней мере, на уровне симметричности, мы эту симметричность соблюдаем», - сказал замминистра.

Как сообщалось ранее, в декабре 2012 года украинская делегация не принимала участие в голосовании по резолюции относительно повышения статуса Палестины в ООН до государства-наблюдателя.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: