Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Слабошпицкий: «Не хотелось, чтобы кто-то из наших нарциссов, аля Катеринчук, стал мэром»

26 апреля 2013 08:27
1

Михаил Слабошпицкий: «Не хотелось, чтобы кто-то из наших нарциссов, аля Катеринчук, стал мэром»Известный общественный деятель и издатель Михаил Слабошпицкий убежден, что столичным мэром может стать заместитель председателя ВО «Батькивщина» Николай Томенко, потому что самый рейтинговый Виталий Кличко не баллотируется, а за «регионала» Александра Попова киевляне не будут голосовать.

Об этом пишет Gazeta.ua.

«Мэром столицы может стать Томенко, - говорит писатель. - Конечно, у Виталия Кличко были все шансы победы на выборах. У него самая высокая популярность и рейтинг. Он пассионарный, а это то, что любят. Думаю, был бы хорошим мэром, он не трубами занимается. Это политическая фигура. Вот он смог бы набрать команду, которая бы занималась вопросами, вроде, киевской канализации. Но Виталий не баллотируется».

Слабошпицкий считает, что меньше всего шансов у действующего главы Киевской городской государственной администрации Александра Попова.

«Близость Попова к Партии регионов уменьшила его шансы до избрания столичным головой. Может, он и не самая худшая кандидатура, но Киев никогда не был городом ПР», - уверен литератор.

Он также раскритиковал намерение баллотироваться на мэра нардепа Николая Катеринчука, назвав его «нарциссом».

«Не хотелось, чтобы кто-то из наших нарциссов, аля Катеринчук, стал мэром. Ибо это просто оскорбляет. Как говорит мой сын, он просто торгует "фейсом". Ну, нет у тебя рейтинга, то для чего это все? Он еще на тех выборах сделал много вреда, вместе с Турчиновым», - подчеркнул Слабошпицкий.

from-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
людмила 26 мая 2013 15:38

извините.  Михаил.  но  не  соглашусь  с  вашими  выводами. да. Киев - это центр политической  арены  государства.  но  одновременно это  громадный  хозяйственный механизм.  от работоспособности  которого  зависит  жизнь  миллинов.  имеет  ли  право  управлять  городом  лицо.  не  имющего никакого  опыта  и знаний в работе  этого  механизма.  но  у  которого  большой  опыт  в  политической  жизни.  более  того.  провалившего  вместе  с  другими  доверие десятков  миллионов  после  победы оранжевой  революции...  И ещё. при  институте  социологии  проводился  опрос  киевлян  в  течении  года. опросник  составлен  нейтрально.  Парадокс - при  крайнем  негативе  к  ПР  И  ПРЕЗИДЕНТУ  именно  Попова  большинство  киевлян  хотят  видеть мэром

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: