Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские поезда останутся без милицейской защиты

26 апреля 2013 01:15

Украинские поезда останутся без милицейской защитыНа территории Украины пассажирские поезда больше не будут сопровождаться сотрудниками милиции, заявил генеральный директор Укрзалізниці Сергей Балаболин.

По его словам, милицейское сопровождение поездов в Украине крайне неэффективно.

Так, в некоторых поездах дальнего следования за год милиционеры составили всего один-два протокола относительно курения в тамбуре, отметил Балаболин.

Кроме того, по его словам, в таких условиях оплачивать милицейское сопровождение поездов нецелесообразно.

“Возможно, в некоторых пригородных поездах и будет сохранено такое сопровождение, но только на условиях, что его будут обеспечивать частные охранные фирмы, но это будет решаться индивидуально в каждом отдельном случае”, – уточнил гендиректор Укрзалізниці.

Напомним, с 6 апреля 2013 года, в поездах Укрзалізниці стало обязательным указывание имени билетах.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: