Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин прельщает Украину выгодами и пугает последствиями

Путин прельщает Украину выгодами и пугает последствиямиВ случае отказа Украины от вступления в Таможенный Союз, в стране может начаться деиндустриализация. Об этом в четверг, 25 апреля, во время общения с россиянами заявил президент РФ Владимир Путин, сообщают российские СМИ.

По словам Путина, в случае присоединения Украины к ТС, она сможет получать ежегодно порядка 10 млрд долларов.

При этом российский президент отметил, что между украинской, российской и белорусской экономиками есть очень тесная взаимосвязь, кооперация, и если она будет разорвана, то последствия этого могут стать необратимыми.

По мнению Путина, Россия еще как-то сможет восполнить потери, но для Украины это может обернуться деиндустриализацией в отдельных отраслях.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: