Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин: «Список Магнитского» был одобрен сенатом США с целью доказательства собственного превосходства" (ВИДЕО)

25 апреля 2013 18:20

Владимир Путин: «Список Магнитского» был одобрен сенатом США с целью доказательства собственного превосходства" (ВИДЕО)Сегодня, 25 апреля, во время прямой линии Владимир Путин прокомментировал введение сенатом США «списка Магнитского». По словам президента РФ, данный список был принят Штатами для того, чтобы «жабры раздуть». 

Отвечая на вопрос о внешней политике РФ и охлаждении отношений с Западом, Владимир Путин коснулся темы «списка Магнитского» и ответного «антимагнитского закона», который приняла Госдума. Президент высказал мнение, что «список Магнитского» был одобрен сенатом США с целью доказательства собственного превосходства. 

«Какого рожна был принят этот "список Магнитского"?.. Чтобы жабры раздуть, показать, кто самый крутой», - подчеркнул Путин. 

Глава государства отметил, что Россия не повоцирует ухудшение отношений с Западом. По словам Путина, Россия выступает за сближение международных отношений, однако РФ не может «переносить все, что принято у них, к себе».

 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: