Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция исключает нардепов

25 апреля 2013 15:00

Оппозиция исключает нардеповПартия"Батьківщина" требует от Арсения Яценюка исключить Дениса Дзензерского, Андрея Павелко, Леонида Сергиенко, Сергея Фаермарк, Николая Мартыненко и Виталия Данилова из фракции. 

7 нардепов от "Батьківщини» не голосовали за отставку Азарова. Андрей Шевченко находился в командировке, поэтому оппозиционеры не требуют его исключения.

«Лицам, не голосовавшим за недоверие к правительству Азарова, которые по всей вероятности, отдадут голоса за президентские реформы, не место в нашей фракции», - сообщается в обращении членов партий к Арсению Яценюку.

Члены фракции напоминают, что депутаты давали клятву, где сказано, что они должны действовать в интересах фракции. Также ставится в пример деятельность Юлии Тимошенко, жестоко наказывающей тех, кто голосовал вопреки решениям фракции. Напоминаем, Рада рассматривала 19 апреля вопрос о недоверии правительству. Семь народных депутатов от фракции "Батьківщина" за отставку Азарова не проголосовали.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: