Регистрация Войти
Вход на сайт

Николаю Азарову неприятно, что в Киеве работают селяне

Николаю Азарову неприятно, что в Киеве работают селянеПремьер-министр Украины Николай Азаров отмечает необходимость активизировать создание рабочих мест в сельской местности.

Как сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров, об этом глава правительства заявил во время посещения детских домов семейного типа в селе Лычанка в Киевской области.

«Нам необходимо делать все для того, чтобы люди меньше ездили на работу в большие города, а имели возможность трудоустраиваться на местах. Развитие производств на местах – это наша самая главная задача. Нам необходимо создавать новые производства: пусть небольшие – на 20-30 мест, но это позволит сельским жителям работать ближе к дому», - отметил Азаров.

Он подчеркнул, что подавляющее большинство сельских жителей работают, например, в столице, и там платят налог на прибыль.

«Ежедневно в Киев приезжает более 400 тыс. из близлежащих населенных пунктов. Люди работают в Киеве и там же платят налог на прибыль. А как нам развивать небольшие населенные пункты? В Киеве расположены большие предприятия: «Нафтогаз», «Укрзалізниця», банки и др. И все предприятия платят налог на прибыль в столице. А где они работают – скважины бурят, атомные станции строят? В регионах. Поэтому часть налога на прибыль должна идти и в область», - отметил Азаров.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
igor_kazmir 26 апреля 2013 17:41

нужно не только места создавать, а и условия жизни приемлимые. у многих газа нет, или воды, дорог нет, чтобы машины с товарами подъехали.  С требованием восстановить социальную инфраструктуру на селе выступают только коммунисты, ни власть, ни оппозиция тем более на деле никак не занимается жтими вопросами.

Цитировать          3
Сирко 25 апреля 2013 15:27

Розумый, аж страшно...

Цитировать          2
Doctor_Dre66 25 апреля 2013 13:52

да что он говорит! сами запрещают селянам торговать, прижали весь малый бизнесс, разворовали все, никаких денег не авыделяют, в селах умирают, молодежь бежит, а ему неприятно, тварь, у нас одна есть партия, которая вообще внимание уделяет сельскому хозяйству и ситуации в селе, это, как ни удивительно, коммунисты, только их никто не слушает. вспомните раньше, в селах колхозы процветали, люди продукты нормальные получали по приемлемым ценам!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: