Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Задача у Януковича - это расколоть «Батькивщину», и потом ее уничтожить»

Арсений Яценюк: «Задача у Януковича - это расколоть «Батькивщину», и потом ее уничтожить»В Брюсселе председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что власть организовала против фракции мощную атаку. Это, по его словам, заставило нескольких депутатов покинуть политсилу.

«Атака на фракцию «Батькивщина» началась несколько месяцев назад. Атака спланированная, понятно, что основной организатор этой атаки - Виктор Янукович. Это - наибольшая оппозиционная фракция, и задача у партии власти и персонально у Януковича - это расколоть «Батькивщину», и потом ее уничтожить», - сказал депутат.

Яценюк убежден, что атака ведется по нескольким направлениям. Первый из них касается депутатов, которые имеют прямое или опосредствованное отношение к любому бизнесу.

«Атакуют их лично, или атакуют членов их семьи. По одному из мажоритарных кандидатов, по родному брату возбуждено уголовное дело, и каждый день увеличивают требования. Что касается депутатов, являющихся акционерами или участниками каких-либо компаний, на них идет жесткое давление органами прокуратуры, налоговой администрации», - сказал Яценюк.

Второе направление, по его словам, - подкуп депутатов.

«Суммы ходят невероятные. За выход из фракции «Батькивщина» дают 5 млн долл. и 100 тыс. долл. содержания ежемесячно», - сказал Яценюк.

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Тарас 25 апреля 2013 21:51

Сеня секретный агент рыгов, это всем понятно, кроме опозиции. Ему разрешили безнаказанно гнать на харанта  для отвлечения внимания, а в это время разваливать опозицию.



Сеня НАШ президент. 

Цитировать          6
Веслоухий 25 апреля 2013 18:59

Сам продал место мэра Пороху, а теперь плачется, что на членов его фракции покупают или запугивают, рыба гниет с головы, это надо помнить всегда.



Судя по всему Сеня опять в Европу собирается, раз очередную легенду начинает в прессе раздувать. Вот только почему он сам не признается в своей неправоте и узурпаторстве в управлении. Пора его снимать и менять, например на того же Гриценко.

Цитировать          5
Александр Ковалев 25 апреля 2013 18:36

по словам Яценюка только или угражают или подкупают...а как насчет узурпаторства, которое процветает в оппозиции из-за ее лидеров? как насчет гонений тех кто имеет что сказать,и Кириленко и Катеринчук-яркие примеры действительности!

Цитировать          4
Павел 25 апреля 2013 15:44

Яценюк пытается отвести от себя и своей персоны внимание в сторону ПР, понимая что сам погряз по уши в ...ме из-за своей политики внутри оппозиции. Как только заканчиваются аргументы, начинается грязь!

Цитировать          3
Олег 25 апреля 2013 14:12

Вина целеком и полностью на Яценюке, он знал что ПР будут деньги предлагать и не малые. Так что все тушки на его совести. Гриценко правильно сказал, Арсений как лидер и как мужчина должен был взять вину на себя и сняться с должности. Если он элементарных вещей не знает и не отвечает за тех кого привел.

 



Стас, зачем далеко в прошлое смотреть, он снова продает пост мэра миллиардеру и лояльному властям Порошенку. Вместо того чтобы выдвинуть одного из своих однопартийцев.

Цитировать          2
Стас 25 апреля 2013 08:18

Продал сцука места в парламенте комерсам, которым важнее бизнес чем политика, а теперь оправдывается. Одно слово-жиденок.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: