Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские СМИ раскрыли планы Януковича в отношении Тимошенко

Американские СМИ раскрыли планы Януковича в отношении ТимошенкоКак пишет The Washington Post, быстрого помилования для находящейся в тюрьме Тимошенко, не будет, говорит премьер-министр Украины. Европа и США пускай не надеются на это.

Украинский премьер-министр Николай Азаров заявил, что президент страны не будет рассматривать помилование заключенного экс-премьера Юлии Тимошенко в ближайшее время.

Запад назвал аресты Тимошенко, главного лидера оппозиции страны, политически мотивированным. Но ЕС предупреждает, что он не будет подписывать соглашение об ассоциации, пока власти не решат ключевое требование — освобождение Тимошенко.

Ранее в этом месяце, Янукович помиловал союзника Тимошенко — Юрия Луценко, по гуманитарным соображениям. Бывший министр внутренних дел отбыл более половины срока по обвинению в коррупции и его здоровье ухудшилось в тюрьме.

Сторонники Тимошенко с тех пор вновь призывают освободить ее.

Но Азаров заявил журналистам во вторник, что этот вопрос «будет решен, когда текущие дела будут закончены», включая случай обвинения в коррупции и обвинение в убийстве, которые могут занять несколько месяцев или лет.

Таким образом, Азаров дал понять, что соглашение об ассоциации Украины с ЕС под большим вопросом. В тот же день он заявил, что страна решила вопрос наблюдателя в Таможенном союзе.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Проньку 25 апреля 2013 08:38

"ПОБАЖАННЯ НОРОДУ" БАЧИТИ СЕБЕ "В ЦИЛВIЛIЗАЦII"  :-) никто у народа не спрашивал.Бог терпел и тебе велел. А где остальные ТЕРПИЛЫ?:-)

Цитировать          3
bogdan 25 апреля 2013 08:16

Ну и освободили Луценка а он вышел и в кусты ! Продался ваш Луценко но это не удивительно менты все такие !!! Лечится за границей когда страна в таком дерьме !!!!!!!!!!!!

Цитировать          2
ПРОНЯ 25 апреля 2013 08:15

НА ЯНЕКА НАДАВИВ ПАПІК ПУТІН І АРГУМЕНТИ ВИДНО ОЙ ЯКІ ВАГОМІ-МОЖЕ АРХІВ З КОЛОНІІ В РОСІЇ ЧИ ЩЕ ЩО ЩО ЯНЕК І ШОБЛО ПОДАЛОСЬ ДО ТАМОЖЕНОГО СОЮЗУ НАЧХАВШИ НА ПОБАЖАННЯ НОРОДУ БАЧИТИ СЕДЕ БЛИЖЧЕ ЛО ЦИЛВІЛІЗАЦІЇ ДО ЕВРОПИ КОЛИ Ж НАШЕ ТЕРПІННЯ ВЖЕ ЛОПНЕ 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: