Регистрация Войти
Вход на сайт

Кость Бондаренко: «После 2015 года Кличко может быть определен как преемник Януковича»

25 апреля 2013 07:45
2

Кость Бондаренко: «После 2015 года Кличко может быть определен как преемник Януковича»В интервью журналу «Власть денег» политолог Кость Бондаренко заявил, что Виталий Кличко может стать официальным преемником Виктора Януковича на посту президента Украины.

«Есть мнение, что в 2015 году исход выборов предрешен, и Кличко никто не даст стать президентом. Даже если у него будет 99,9% голосов, все равно он президентом не станет. А вот после 2015 года Кличко может быть определен как преемник Януковича, и в 2020 году стать президентом», – сказал эксперт.

Как утверждает издание, подобной точки зрения придерживается и часть парламентской фракции партии Кличко «Удар», ориентированная на газового олигарха Дмитрия Фирташа.

По их задумке, сперва нужно стать мэром Киева, постепенно сблизиться с Виктором Януковичем, провести в 2017 году в парламент как можно больше своих штыков, и уже в 2020-м стать неформальным преемником нынешнего гаранта.

Вторая часть фракции, напротив, отговаривает Кличко от участия в выборах мэра Киева и предлагает сконцентрироваться на президентских, надеясь повторить успех Виктора Ющенко в 2004 году.

Этой точки зрения придерживаются, как утверждает журнал, политики и бизнесмены из «Удара», ориентированные на некогда ближайшую соратницу Виктора Ющенко Веру Ульянченко.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Гена 25 апреля 2013 17:41

нда уж...ситуация поражающая воображение...как может стать президентом тот кто живет в Германии?или это удаленная работа-подработка?бред полный!...не будет он президентом,да и лидер оппозиции из него никакой!



лидеры оппозиции себя показали и теперь в оппозиции кризис..идей..людей...мнений...не у всех конечно,но у лидеров точно,а тех кто может-того же Гриценко и Катеринчука они гнобят,чтобы не шли вперед...



гнобят за то что имеют свое мнение,боятся Гриценко за то что он со всетлой головой и за пазухой нет черного пиара,в отличии от лидеров оппозиции,которые окончательно разочаровали уже людей!

Цитировать          2
Костромич 25 апреля 2013 12:49

Вполне возможно, что Виталий на такой вариант и рассчитывает. Правда, мне бы хотелось, чтобы на должность как минимум мэра столицы пришел Гриценко. Пора бы ему попробовать свои силы, ведь сколько он в политике, а так ни разу не оскандалился и не продался. 



Ваш Гриценко, уважаемый Костромич, не украл столько денег, чтобы вести полноценную предвыборную кампанию. Моя бабушка очень часто говорит: несчастен тот, кто не умеет воровать.



В том, что Кличко - технический кандидат, я никогда не сомневался. Политиком он никогда не будет - голова не так варит, как должна. Да и слишком много микросотрясений мозга он получил в ринге. Киеву нужен опытный европейский политик. Не совдеповский хозяйственник, а как правильно подметил Катеринчук - именно политик.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: