Регистрация Войти
Вход на сайт

Провинившихся нардепов от "Батькивщини" требуют исключить из фракции

Провинившихся нардепов от "Батькивщини" требуют исключить из фракцииКиевская городская организация партии "Батькивщина" рекомендует парламентской фракции "Батькивщина" исключить из ее рядов депутатов, которые не голосовали за отставку правительства, сообщил председатель комитета по вопросам свободы слова и информации Верховной Рады Николай Томенко.

"Киевская городская организации партии "Батькивщина" приняла решение направить обращение к лидеру фракции "Батькивщина" Арсению Яценюку с требованием исключить из фракции депутатов "Батькивщины", которые не участвовали в голосовании за отставку правительства", - сообщил Томенко агентству "Интерфакс-Украина".

Н.Томенко подчеркнул, что требования киевской организации "Батькивщины" справедливы в контексте того, что "мы находимся сегодня в такой ситуации, когда нельзя теоретически быть в оппозиции к президенту Виктору Януковичу и правительству Николая Азарова, а практически - прятаться во время принципиального голосования за отставку правительства в парламенте". "Лучше такое решение принять уже сегодня, а не откладывать его на потом", - сказал он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: