Регистрация Войти
Вход на сайт

«УДАР» может согласиться на сотрудничество с действующей властью

«УДАР» может согласиться на сотрудничество с действующей властьюВладимир Фесенко, глава Центра прикладных политических исследований «Пента», комментируя информацию о возможном назначении Кличко вице-премьером по гуманитарным вопросам заявил, что лидер партии «УДАР» может согласиться на сотрудничество с действующей властью, о чем говорят последние голосования его парламентской фракции.

«Он не видит своего политического будущего в радикальной оппозиции, его позиция сейчас более умеренная и сильно расходится с позициями той же «Свободы», «Батькивщины». Как показали последние голосования его фракции, он пытается дистанцироваться от радикализма Яценюка. Хотя цели у Кличко сейчас намного выше, чем должность вице-премьера, у него есть амбиции на должность президента», - сказал Фесенко.

В то же время политолог отметил, что Виталию Кличко сейчас невыгодно пребывание во власти. «Представьте себе, что он станет мэром Киева, а выпадет такая же суровая зима как была в этом году. Это просто подорвет его рейтинг. Чем меньше Кличко сегодня делает, чем менее за что-то несет ответственность, тем лучше его рейтинг», - отметил Фесенко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Анна 25 апреля 2013 17:44

Кличко научился воду мутить, вечно пропускает митинги и важнейшие голосования. Я в нем разочаровалась, а вот Яценюк как был проходимцем так им и остался, как его однопартийцы терпят: дисциплины в партии ноль, стратегии ноль, рейтинг у Арсения самый низкий среди лидеров всех сил. Анатолию Гриценко пора брать все в свои руки.

Цитировать          3
Павел 25 апреля 2013 16:44

Если Кличко такое действительно задумал, во что конечно верится с трудом, то его шансы развалить оппозицию во главе с Яценюком огромные, ну и поделом тогда этому  Сене!  

Цитировать          2
Влад 25 апреля 2013 14:19

К сожалениюэто не пустые слова, Кличко не клялся в вечной любви оппозиции, не клялся в верности идеям свободы, не клялся пересадить бандитов в тюрьмы. Ему сойдет с рук такой переход в коалицию с ПР, политик он чистый, может уйти под предлогом того что мафию нужно возглавить. С Яценюком сложнее договориться.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: