Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров считает, что такая оппозиция Украине не нужна

Азаров считает, что такая оппозиция Украине не нужнаПремьер-министр Николай Азаров считает неконструктивной критику оппозиции в адрес своего правительства и подчеркивает, что Украине не нужны такие претенденты на власть - об этом он заявил, открывая заседание правительства.

По словам премьера, во время рассмотрения вопроса об ответственности правительства "не произошло конструктивного разговора".

"Упрекать тем, что, когда на основных рынках было падение, а украинская экономика росла, я считаю, что это неправильно", - отметил Азаров.

Также отверг премьер и критику оппозиции относительно пенсионной реформы, отметив, что соответствующие обязательства брало на себя предыдущее правительство. Кроме того, он констатировал, что оппозиция не способна на конструктивное сотрудничество.

"Они наглядно продемонстрировали, что заинтересованы только в дестабилизации ситуации. Украине не нужны такие претенденты на власть. Упрекать, что мы накапливали резервы, а затем расплачивались за дорогой газ, который был куплен при премьерстве Тимошенко, я считаю аморальным", - отметил Николай Азаров.

Напомним, 21 апреля депутатам от оппозиции не хватило голосов для того, чтобы отправить в отставку правительство Украины, несмотря на то, что за постановление проголосовали даже коммунисты.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: