Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Бала: «Если бы кто-то хотел быть мэром, не ждал бы назначения конкретной даты выборов»

24 апреля 2013 10:45

Виталий Бала: «Если бы кто-то хотел быть мэром, не ждал бы назначения конкретной даты выборов»Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала выразил мнение, что реальная подготовка к выборам мэра столицы, а также депутатов Киевсовета не идет ни во власти, ни в оппозиции.

По его мнению, не смотря на неопределенность с датой проведения выборов в столице, политикам самое время всерьез заняться подготовкой к избирательной кампании.

Вместо этого, как отметил В. Бала, как оппозиционные, так и провластные кандидаты «играют в детскую игру, типа выбери меня – выбери меня».

Более того, по мнению политолога, кроме Николая Катеринчука, никто из реальных кандидатов избирательную кампанию не проводит.

«Если бы кто-то хотел быть мэром, не ждал бы назначения конкретной даты выборов», - отметил директор Агентства.

«Это не политика, это «договорняк», - резюмировал эксперт.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: