Регистрация Войти
Вход на сайт

За плохое поведение соратника Тимошенко могут лишить должности

24 апреля 2013 08:55
7

За плохое поведение соратника Тимошенко могут лишить должностиПервый заместитель главы комитета Верховной Рады Украины Ирина Бережная заявила, что вопрос о переизбрании председателя комитета Верховной Рады по евроинтеграции Григория Немыри пока не выносился на рассмотрение комитета.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Но если господин Немыря не изменит линию поведения, не прекратит заниматься манипуляциями и популизмом, я не исключаю, что вопрос о его отставке появится в повестке дня", - подчеркнула И.Бережная.

По ее мнению, вина за бездеятельность евроинтеграционного комитета полностью лежит на Г.Немыре, который нарушал законный порядок работы комитета.

"Известен целый ряд фактов, когда члены Партии регионов в знак протеста вынуждены были покидать заседания комитета, при этом господин Немыря умудрялся принимать решения без кворума и считал действительными протоколы заседаний, не подписанные секретарем комитета, ставил на голосование вопросы, не значившиеся в повестке дня, и постоянно политизировал работу комитета", - отметила она.

И.Бережная выразила надежду, что после пополнения состава комитета еще одним депутатом от ПР он заработает в полноценном режиме, и законопроекты, касающиеся европейской интеграции страны, будут рассматриваться без всяких проблем.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Денис 24 апреля 2013 19:26

Статья конечно рыговская, госпоже Бережной и ее коллегам и крошек от Немыри не остается, вот и бесится. Но нужно признать что фигура Немыри в последнее время тесно связана со взятками, откатами, процентом от грантов. Поэтому оппозиции стоит задуматься и попробовать кого-то другого, ну не знаю, Томенка, Кириленка.

 



Давно поралишать, уже на всех сайтах эта информация побывала. На всех каналах Европы, только наша прокуратура с СБУ не чешутся. Господа примите меры, Европа все видит.

Цитировать          7
Ирина 24 апреля 2013 15:46

давно пора бы отправить его на вольные хлеба,а не грнтовские!

Цитировать          6
Кол 24 апреля 2013 14:29

Неужели началось какое-то шевеление вокруг этого хапуги? Он все никак не успокоится: подсел на гранты, как на наркотик.



В Европе о нем пишут, как он тырит зарубежные деньги, у нас тоже писали. И он до сих пор на свободе???



Вину надо доказать сначала. Но вот что остается фактом, так это то, что его работой должна заинтересоваться следственная комиссия!

Цитировать          5
Веслоухий 24 апреля 2013 12:18

Взяли Гришу за жо..у, давно пора за него взяться и посмотреть насколько чесно он распределяет гранты и ведет страну европейским курсом.

 

Цитировать          4
Сергей 24 апреля 2013 12:16

Вина Немыри относительно расхищения грантов несомненна, уж столько об это написано, но сама Бережная как член Комитета сотрудничеству Украина -  ЕС действует по заказу своих боссов - кормушка-то немалая, вот и ПР хочет к ней прильнуть!

Цитировать          3
Коля 24 апреля 2013 10:56

Про этого паразита Немырю уже Европа терщит! То он гранты на себя тратил, то еще что-то! Пора разобраться.

Цитировать          2
Люда 24 апреля 2013 10:56

Давно пора как минимум уволить, убратьот кормушки так сказать. А в идеале посадить

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: