Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Лукьянов: «Мы должны получить признание своих ошибок от наших дружественных соседей»

24 апреля 2013 08:15

Владимир Лукьянов: «Мы должны получить признание своих ошибок от наших дружественных соседей»В Партии регионов уверены, что Украина и Польша должны простить друг другу ошибки в общих моментах истории.

Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, комментируя конфликтную тему вокруг деятельности Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии, пишет Gazeta.ua.

«Если мы ищем примирения между украинским и польским народами, нам не нужно бросать камни в чужой огород», - убежден «регионал».

По его мнению, украинцам стоит научиться признавать собственные ошибки. «Если мы делали какие-то ошибки, нам нужно их признать. Мы должны получить признание своих ошибок от наших дружественных соседей. Мы должны перешагнуть через ошибки в истории и искать общие вещи», - считает Лукьянов.

Такая политика, по словам нардепа, сделает нашу страной крепче. «Тогда мы будем более сильными, и наше государство будет более важным в мире», - резюмировал «регионал».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: