Регистрация Войти
Вход на сайт

Хозяин ТВі обещает в течении суток разобраться с ситуацией на канале

Хозяин ТВі обещает в течении суток разобраться с ситуацией на каналеТелеканал ТBi захватили рейдеры, чтобы потом продать его тем, кто превратит канал в музыкальный.

Как передает корреспондент «Комментариев», об этом сегодня на пресс-конференции заявил владелец ТВі Константин Кагаловский.

При этом он пообещал, «очень быстро решить эту проблему в течение 24 часов», поскольку маловероятно, что за этим стоят «серьезные люди из власти».

Также он заверил, что «канал будет прежним, ну конечно кроме каких-то людей из руководства, которые принимали участие в этом мелком жульничестве».

«Уверен, что выведу на чистую воду людей с поддельными доверенностями», - добавил Кагаловский.

По словам Кагаловского, он не видел документов о продаже канала и считает, что Александр Альтман и заместитель по безопасности канала Радченко подделали документы.

На вопрос, обращался ли он по этому поводу к влиятельным друзьям во власти, Кагаловский сказал что нет. При этом он добавил, что у него очень много влиятельных друзей, но это не означает, что он с кем-то вел переговоры о продаже телеканала.

«Канал убыточный, другого такого дурака, который бы финансировал подобный канал, не будет», - уверен бизнесмен.

Также он подтвердил, что знаком с новым якобы владельцем ТВі: «С Альтманом я знаком, но говорить о нем что-то плохое не могу, а хорошее - не хочу».

Кроме того, Кагаловский отметил, что за последний год не получал ни одного серьезного предложения от представителей власти продать канал и не вмешивался в оперативное управление ТВі.

«Продажи никакой не было, я канал не собирался и не собираюсь продавать», - отметил Кагаловский, добавив, что он единственный владелец телеканала, и никаких совладельцев не было.

В свою очередь, присутствовавшая на пресс-конференции якобы отстраненный гендиректор канала Наталья Катеринчук отметила, что сразу же, как только ее не пустили на канал, обратилась в милицию с заявлением о рейдерском захвате телеканала

По ее словам, ТВі не должен выходить в эфир, пока не разрешится ситуация вокруг смены собственника.

В то же время, в Главном управлении МВД Украины в Киеве «Комментариям» сообщили, что сегодня в 12:09 мин. по спецлинии «102» поступило сообщение от одного из сотрудников телеканала ТВi, что в административное здание на улице Гайдара, 50 ворвались около 30 неизвестных мужчин, которые закрылись изнутри и не пускают журналистов на работу.

По вызову сразу выехала следственно-оперативная группа и руководство Голосеевского райуправления милиции.

На месте происшествия правоохранители выясняют все обстоятельства конфликта и обеспечивают охрану общественного порядка.

Как сообщали «Комментарии», сегодня официальный сайт телеканала ТВі сообщил, что у канала появился новый гендиректор Артем Шевченко и новый инвестор Александр Альтман.

Однако позже владелец телеканала ТВi Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате канала «с помощью силовых структур». По его словам, «классический рейдерский захват канала» осуществлен с помощью заместителя по безопасности телеканала Радченко, «который накануне похитил уставные документы» ТВi.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: