Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Бондаренко: "Власть хочет скомпрометировать Яценюка"

23 апреля 2013 22:15

Владимир Бондаренко: "Власть хочет скомпрометировать Яценюка"Власть хочет скомпрометировать лидера "Батькивщины" Арсения Яценюка. Поэтому распространяет информацию о недоверии ему в среде фракции. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал нардеп от "Батькивщины" Владимир Бондаренко.

"Это стабилизационная норма, она характерна и для Верховной Рады, где снимают двумя третями. Сегодня целенаправленно ведут работу по дискредитации Арсения Яценюка. Этим занимается власть. Она стремится ослабить сильную оппозиционную фракцию парламента. Им она такая нужна. Кого-то перетянут, кого заставят это сделать. Эта политика впоследствии дойдет и до других оппозиционных фракций", - считает он.

Бондаренко отмечает, что на самом деле проблемы недовольства Яценюком нет.

"Недавно мы голосовали вотум доверия ему. Двое воздержались. Остальные поддержали его. Яценюка поставил этот вопрос сам и очень настойчиво. Я в этом созыве другого главы фракции не знал. Поэтому сравнивать не с кем. В прошлом созыве был другой расклад, была Юлия Владимировна на свободе. Тогда и фракция формировалась по-другому. Сейчас многие люди избирались в округах самостоятельно. Они менее зависимы от руководства. Но все же Яценюк учитывает критику. Несколько дней назад ему забросили, что нет положения. И вот оно появилось", - рассказывает депутат.

Он также заверил, что "менять руководство фракции пока не стоит".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: