Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадыров наказал министра физкультуры... на ринге (ФОТО+ВИДЕО)

23 апреля 2013 19:15

Кадыров наказал министра физкультуры... на ринге (ФОТО+ВИДЕО)Вчера, двадцать второго апреля, Рамзан Кадыров, который является главой Чеченской Республики, посетил Министерство физической культуры и спорта. Внешний вид здания вызвал у него возмущение. 

Как стало известно, в понедельник, двадцать второго апреля, Рамзан Кадыров посетил Министерство физкультуры, где пообщался с министром Саламбеком Исмаиловым. Кроме этого, глава республики вызвал его на боксерский ринг. 

Стоит отметить, что Кадыров решил в такой способ наказать Исмаилова, и написал в социальной сети о том, что такая судьба, возможно, ждет еще одного министра. Однако это он решит сегодня, двадцать третьего апреля, во время совещания. 

Подчеркнем, Рамзана Кадырова возмутило то, как выглядит здание Министерства. Он также заявил, что на протяжении двух недель там должен быть окончен ремонт. 

«…а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спарринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет»! – отметил он.

 

Кадыров наказал министра физкультуры... на ринге (ФОТО+ВИДЕО)

Кадыров наказал министра физкультуры... на ринге (ФОТО+ВИДЕО)

Кадыров наказал министра физкультуры... на ринге (ФОТО+ВИДЕО)
 

 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: