Регистрация Войти
Вход на сайт

Гособвинитель обвинила Тимошенко в лицемерии и недостойном поведении (ВИДЕО)

23 апреля 2013 14:45

Гособвинитель обвинила Тимошенко в лицемерии и недостойном поведении (ВИДЕО)Из-за «лицемерного и недостойного» поведения Юлии Тимошенко дело о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ стоит на месте. Такое мнение сегодня, 23 апреля, высказала гособвинитель Виктория Калита. 

Калита отметила, что принудительную доставку Тимошенко в суд гособвинение пока инициировать не будет. «Терпение у нас пока ещё есть», - подчеркнула гособвинитель. 

Также Виктория Калита высказала мнение, что европейские эксперты, оценивая ход процесса по делу ЕЭСУ, должны учесть и оценить поведение подсудимой Юлии Владимировны. 

Комментируя вопрос помилования Тимошенко, Калита подчеркнула, что помилование не является компетенцией суда. 

Отметим, что Тимошенко ни разу не присутствовала на заседаниях суда по делу ЕЭСУ. На предварительном заседании по данному делу, которое состоялось 19 апреля 2012 года, осуждённая экс-премьер также не присутствовала.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: