Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: "Регионалы получают зарплату в долларах"

23 апреля 2013 14:15

Геннадий Москаль: "Регионалы получают зарплату в долларах"Народные депутаты от Партии регионов получают заработную плату в долларах. Об этом в социальной сети написал Геннадий Москаль, нардеп от «Батькивщины». 

Геннадий Москаль, написал на своей странице в Фейсбуке о том, что регионалы получают зарплату в долларах. Такого рода заявление он сделал, ссылаясь на информацию Министерства внутренних дел. Оказывается, еще восьмого апреля в милицию обратился депутат от правящей партии Антон Киссе. 

Согласно предоставленным данным, находясь в населенном пункте Маяки, что в Беляевсеом районе, из его автомобиля «Тойота» неизвестные украли барсетку, в которой было 1,5 тысячи долларов. 

На данный момент воров так и не нашли. 

Стоит отметить, что сам Антон Киссе не захотел комментировать такого рода заявление, и сказал, что у него важная встреча, после чего отключил мобильный телефон.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: