Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров считает, что договорился с Таможенным союзом

Николай Азаров считает, что договорился с Таможенным союзомПремьер-министр Украины Николай Азаров выразил уверенность в том, что Украина уже договорилась с Таможенным союзом.

«На мой взгляд, уже решение принято, и речь идет о технических формулировках», - сказал Николай Азаров.

Премьер добавил, что состоялись встречи с представителями Казахстана и Белоруссии, и сейчас идет отработка технических моментов. Мы будем наблюдателями в Таможенном союзе, мы будем иметь представительство при Евразийской экономической комиссии, соответственно, руководитель представительства получит возможность участвовать в заседании коллегии Евразийского союза, принимать участие в подготовке документов, но он не обладает правом голоса.

Отвечая на вопрос журналистов о том, планируется ли в конце мая на встрече президентов подписание документов о статусе Украины как наблюдателя, Азаров ответил: «Да».

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: