Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Черноволенко: «Запретим ПР и КПУ, а потом уже можем между собой драться»

23 апреля 2013 12:15
3

Александр Черноволенко: «Запретим ПР и КПУ, а потом уже можем между собой драться»Александр Черноволенко, член «Народного Руха», депутат от «Батькивщины» считает, что Партию регионов и Коммунистическую партию Украины надо запретить как антиукраинские.

«19 мая УНП распускается на своем съезде, и, кто захочет, на индивидуальной основе вступит в «Рух», а после этого мы готовы вести переговоры с другими политическими силами. А 18 мая на заключительном митинге «Восстань, Украина», может, будет провозглашено объединение и с «Родиной». Этот процесс вообще надо расширить, чтобы в Украине было только две партии - одна проукраинская, вторая - антиукраинская. Затем мы придем к власти, запретим антиукраинские Партию регионов и коммунистов, а потом уже можем между собой драться. Тогда заживем супер», - считает политик.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Точняк 23 апреля 2013 14:55

Опачки? А если не полуится? Застрелятся? Точно как в анекдоте. Давайте Ивану морду набём! А если он нам? А нам то за, что?



Влад, Меньшенство, хочет жить как большенство.

Цитировать          3
Павел 23 апреля 2013 12:26

Так вот вы какие - инопланетяне....

Цитировать          2
Влад 23 апреля 2013 12:21

А в обратном порядке можно?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: