Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Пресман убежден, что только криминальные авторитеты победят беспредел

23 апреля 2013 01:00
8

Александр Пресман убежден, что только криминальные авторитеты победят беспределВ интервью, которое народный депутат от Партии регионов Александр Пресман дал журналу «Власть денег», он заявил, что Украине необходимы криминальные авторитеты. Но, при этом, политик предпочитает не называть таких людей как Антимос, известного вора в законе, который эмигрировал из Украины, криминальными авторитетами. По слухам, которые ходят в средствах массовой информации, Александр Пресман в 90-х годах имел тесные связи с криминальными авторитетами, сообщает The Kiev Times.

Пресман сообщил, что лично для него Антимос, в первую очередь, родственник, так как он крестный отец сына нардепа-регионала. По мнению политика, было бы хорошо, если бы в Украине было больше таких знаменитых в уголовном мире людей, как Антимос. Тогда бы в стране не было бы такого беспредела, который мы видим сейчас, добавил Пресман.

«Почти все, что пишут об этих людях — неправда. Я уважал и уважаю этих людей. Они стали такими, как они есть. В 1990-е было сложнее, чем сейчас. Нужно было выживать: новые правила общения с людьми, новые правила бизнеса, перерождение многих вопросов. А люди, которые сегодня имеют криминальное прошлое — это Луценко и Тимошенко», — сказал депутат.

Но, одновременно регионал добавил, что во время интервью он не очень-то хочет вести речь о каких-то авторитетах, так как те 180 тысяч человек, которых Пресман представляет по своему избирательному округу ему намного дороже, ближе и интересней.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Наталья Черепухина 26 апреля 2013 09:52

Дожили, по-моему сейчас сьтраной и так уголовниики управляют, вы на рожи их посморите - бюндюган на бандюгане. В Партии регионов все такие, почему мы тогда увдивляемся что у нас в стране все разворовывается, если у нас власть такая

Цитировать          8
alexbrs 24 апреля 2013 16:46

Пресман, безусловно, прав. Даже криминальные авторитеты  во власти были бы лучше, чем нынешние правители, которые презирают собственных сограждан, и думают исключительно о своем обогащении. Главная беда в том, что оппозиционные партии ничуть не лучше нынешней власти. Компартия Украины является единственной политической силой, которая руководствуется твердыми идеологическими принципами и отстаивает общественные интересы. Но те, кто разбогатели на грабеже общественной собственности, боятся прихода во власть коммунистов, несмотря на то, что хорошо понимают, что курс нынешней власти приведет страну к катастрофе. Пресман и ему подобные, скорее, согласятся жить под управлением криминальных авторитетов, чем допустят хотя бы частичное восстановление социальной справедливости. Это значит, что в стране формируются предпосылки для утверждения авторитарной диктатуры, об опасности которой не так давно предупреждали коммунисты. 

Цитировать          7
Геннадий 24 апреля 2013 15:58

Действительно, пожалуй, криминальные авторитеты лучше бы справились с управлением страной. А то чо регионалы, что оппозиция, все лижут пятки олигархам, танцуют под их дудку, и вто же время втаптывают простой народ в грязь. Ведь все отчетливо понимают, что нынешний курс власти приведет страну к абсолютному кризису, прийдется Украину на части распродать.

Цитировать          6
Игорь Сидорчук 24 апреля 2013 15:55

А он тему говорит! Чем с такой властью жить, так лучше под авторитетами ходить. Хотя по сути страной и так уголовники упралвяют, начиная с нашего президента, ну и министры, депутаты все хороши, в 90 проявили себя. Оппозиция вяленька у нас, они не в состоянии противостоять партии власти, вот и выходит что самая нормальная партия - КПУ, они и правда думают о народе, это подтверждается их деяниями, а не пустословят как регионалы и оппозиция



Думаю и так ни у кого сомнений не появлялось в том, что у власти уголовники. Особенно это регионалов касается. Там одни бандюки, и эти люди управляют страной. И что мы видим? сплошная разруха, упадок экономики, закрытие школ, больниц, аварии на дорогах и еще можно много перечислять. В Украине становится страшно жить

Цитировать          5
Александр Дорофеев 24 апреля 2013 14:43

Наверное, и правда, если бы руководил нормальный авторитет, который привык жить по понятиям, а не беспредел творить, как тот уголовник, что сейчас сидит в президентском кресле, то может быть и было чуть лучше, но не всем, бизнесменам может было проще бизнесом заниматься, может на малый бизнес не так давили бы. Но я все же считаю, что для большей части населения более приемлем социалистический путь развития. Он нам ближе. Конечно, все так сразу на 90 градусов повернуть не удастся, но надо хотя бы пытаться из кризиса вылезти. А для этого комми разработали отличную программу, которая так и называется Антикризисной. И почему правительство не хочет ей следовать?

Цитировать          4
Лулу 24 апреля 2013 12:01

Ну насмішив. а в нас зараз при владі хто? Не кримінальні авторитети ні разу. 
Розвалився совок і всі повилазили наверх, піднялись, а тепер заправляють усім. Вони взагалі щось трохи задумуються, що несуть, ці "народні обранці"? 

Цитировать          3
Андрей 24 апреля 2013 11:50

Лучше уж коммунисты пусть будут у руля со своей антикризисной программой, чем эти рыговские криминальные авторитеты. ПР планомерно ведет Украину к катастрофе.

Цитировать          2
Віторіо Бандера 23 апреля 2013 01:46

Кінець кінцем все стало на свої місця-лицедії зняли свої маски. Партія ригів-ригулів, поклавши руку на серце публічно признала те, що всі знали, але більшість знаючих про те мовчала. Ядро Партії регіонів - колишні здирники, кидали, наперсточники, гопники і т.д., і т. п. Ось якмй рай вони нам будують- рай з бандитськими поняттями і брутальною тупою бичачою силою. Що ми кожний день в нинішній Україні і бачимо. Господи, поверни до життя УПА з її Службою безпеки, а мрійникам - Сашкам Ешманам, побудувати їх омріяний рай в Чернобилі. Слава Україні!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: