Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Ильенко рассказал, как стать «свободовцем»

Андрей Ильенко рассказал, как стать «свободовцем»В интервью «Украинской правде» народный депутат от ВО «Свобода» Андрей Илленко заявил, что все члены ВО «Свобода» проходят очень жесткий отбор.

«К нам приходят люди уже определенного типа, а не все подряд. Мы — идеологическая партия, у нас есть идея, люди ее разделяют и хотят этой идее служить. Во-вторых, у нас есть жесткий фильтр тех, кто к нам идет», — рассказал депутат.

В частности, при приеме «новичка» изучают его политическую биографию: состоял ли будущий член в других партиях.

«Чем дольше у человека этот послужной список, тем тщательнее мы к ней относимся. Это не означает, что мы секта, которая берет к себе только студентов, которые являются «чистым листом». Хотя на самом деле «чистый лист» — это идеальный вариант», — сказал «свободовец».

Илленко рассказал, что сам пришел в партию как раз таким «чистым листом», и его «формировала партия».

«Но к нам приходит много людей с политическим опытом, общественным, жизненным опытом. Мой отец (режиссер Юрий Ильенко – ред.) пришел в «Свободу» уже совсем немолодым человеком», — добавил депутат, отметив, что к его отцу применяли те же критерии, что и ко всем.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: