Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободовцы» объяснили, почему они дерутся в ВР

«Свободовцы» объяснили, почему они дерутся в ВРВо время чата на «Главреде» народный депутат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко прокомментировал вопрос о том, почему он является постоянным участником депутатских драк и насколько это соответствует нормам депутатской этики.

«Я просто выполняю наказ своих избирателей», – пошутил депутат.

«А если серьезно, то я считаю, что противника нужно побеждать прежде всего интеллектом. Просто когда цинизм и наглость переходят все границы, приходится порой прибегать к некоторым крайним мерам», – резюмировал он.

Он также объяснил, почему фракция «Свободы» пытается срывать выступления депутатов, которые говорили на русском языке.

«Мы не против того, чтобы каждый человек говорил на том языке, на каком считает нужным. Дома, с друзьями, на улице, в кулуарах. Но выступать с трибуны парламента надо на государственном языке. Потому что это государство называется Украина», – сказал Андрей Ильенко.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Василько 23 апреля 2013 07:54

Когда не хватает аргументов, в ход идут кулаки. У Ильенка IQ   на уровне схрона.

Цитировать          2
Осьтак 23 апреля 2013 07:42

Драться лезут, когда нет аргументов в споре, вот и весь сказ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: