Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Марков: «Люди, прошедшие мажоритарные кампании, самодостаточные, их на испуг не возьмешь»

Игорь Марков: «Люди, прошедшие мажоритарные кампании, самодостаточные, их на испуг не возьмешь»В интервью «Главкому» народный депутат из фракции Партии регионов Игорь Марков утверждает, что их фракцией невозможно управлять по указке.

Марков отметил, что он первый раз в парламенте, «в каждом высшем законодательном органе страны существует своя кухня – нужно время, чтобы разобраться, осмотреться».

«Не знаю, почему у кого-то были мысли, что фракцией можно управлять по указке. Люди, прошедшие мажоритарные кампании, самодостаточные, их на испуг не возьмешь. Я сам пять лет находился в жесткой оппозиции к режиму Ющенко, два года находился в розыске и бегах. Вы что – думаете, мне можно вот так давать команды? Меня можно убедить аргументами и тогда я, безусловно, поддержу», - сказал Марков.

На вопрос, какие санкции применяются к членам фракции, отклонившимся от линии партии, нардеп сказал: «А какие к нам можно применить санкции? Их только избиратель может применить, в следующий раз, не поддержав на выборах. Мы, мажоритарщики, должны отстаивать интересы избирателей, а не обслуживать чьи-то интересы».

Как сообщалось ранее, Марков голосовал за отмену пенсионной реформы, в то время как фракция ПР голосовала против.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: