Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Марков: «Не может быть такого, чтобы прямо с заводов забирали на кладбище»

22 апреля 2013 12:05
1

Игорь Марков: «Не может быть такого, чтобы прямо с заводов забирали на кладбище»Народный депутат из фракции Партии регионов Игорь Марков, один из тех, кто голосовал за отмену пенсионной реформы, считает, что в Украине скоро не останется пенсионеров.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Что касается пенсионной реформы: не может быть такого, чтобы прямо с заводов забирали на кладбище – сначала надо увеличить среднюю продолжительность жизни, медицинское обеспечение, зарплаты, а потом уже увеличивать пенсионный возраст. А так у нас пенсионеров скоро не будет», - сказал Марков.

По его мнению, в Украине слишком много людей, которые незаслуженно получают огромные пенсии. «У нас очень большое количество персональных пенсионеров и прочих людей, которые незаслуженно получают огромные пенсии. Вот это надо пересматривать», - сказал регионал.

Он считает, что депутатов нужно лишать пенсий. «Безусловно. За двадцать лет такой работы парламента я бы и зарплат их лишил, не только пенсий», - заявил Марков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 22 апреля 2013 12:34

Мудило криминальное как депутат получает каждый день по 600 гривен на проживание в гостиницах Киева - почти в день пенсию бабушки одной и еще что базарит... Овца поганая тарифы за мусорку в несколько раз в Одессе повысили миллионы не за что гребет - и вот у таких нет денег для проживания в Кивеве за свой счет...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: