Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко готов снова сесть в тюрьму

22 апреля 2013 11:00

Юрий Луценко готов снова сесть в тюрьмуЮрий Луценко в интервью Корреспондент заявил, что он связывает свое освобождение с успешной миссией Квасьневского-Кокса.

Ближайшее время покажет, насколько может быть последовательна украинская власть.

"Технически тут сыграла роль миссии Кокса и Квасьневского. Они уполномочены Европой решать в Украине вопросы политзаключенных. Именно Коксу и Квасьневскому я сделал первые два звонка, чтобы поблагодарить за освобождение", - сказал он.

Вместе с тем, экс-министр отдает себе отчет, что помилование не избавляет от нахождения "на крючке" у власти.

"Да, понимаю, что могут посадить… Так всех могут посадить сегодня в этой стране. Я этим не заморачиваюсь. Я искренне осознаю, что у нас тюрьма одинаковая. Только там (в колонии) - маленькая, а тут (на свободе) - большая. Но свобода - это внутреннее состояние, а не внешнее. Поэтому я готов ко всему, кроме отказа от убеждений и планов", - добавил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: