Регистрация Войти
Вход на сайт

У коммунистов, не голосовавших за отставку Азарова, были уважительные причины

22 апреля 2013 00:15
1

У коммунистов, не голосовавших за отставку Азарова, были уважительные причиныУ всех 11 депутатов от КПУ, которых не было в сессионном зале во время голосования за отставку правительства, были на то уважительные причины.

Об этом заявил лидер Компартии Петр Симоненко в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

"Очень уважительные были причины у моих товарищей, почему они отсутствовали", - сказал он, подчеркнув, что среди них не было таких, которые просто не хотели голосовать за это постановление.

В то же время, Симоненко отметил, что представители оппозиционных фракций не консультировались с коммунистами по поводу этого голосования.

"Меня волновало то, что с нами никто не проводил консультаций для того, чтобы действительно этот результат мы получили для отставки правительства", - сказал он.

В целом, Симоненко назвал голосование за отставку правительства "спектаклем для телезрителей, для будущих избирателей, и закулисными договоренностями олигархической власти и олигархической оппозиции".

"Те, кто инициировал рассмотрение резолюции недоверия, либо авантюристы, либо вообще не понимали, что они делают. Потому что, во-первых, с нами никто не советовался. Во-вторых, у них нет 226 голосов. Тогда возникает вопрос: с какой целью договариваются между собой представители олигархической власти и олигархической оппозиции? Я объясняю это только одним: на полгода дан карт-бланш правительству Азарова, и никто больше не будет поднимать вопрос о предоставлении программы и ответственности правительства Азарова", - сказал он.

Как известно, за отставку Кабмина проголосовало 190 депутатов, в частности, 88 депутатов от "Батькивщины", 35 депутатов от УДАРа, 36 - свободовцев, 21 коммунист и 10 внефракционных. "Регионалы" не голосовали.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Алекс 22 апреля 2013 09:14

Слова здравомыслящего человека!!! Наша оппозиция это очень удобный инструмент в руках у власти! Самое смешное что они даже не попробовали договориться с коммунистами. Более того, даже часть своих не явилась в раду для голосования. И такая оппозиция хочет чего-то добиться? Просто спектакль для людей и не более!

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: