Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции накажут тех, кто не голосовал за отставку Азарова

21 апреля 2013 22:30

В оппозиции накажут тех, кто не голосовал за отставку АзароваФракция «Батькивщина» должна проанализировать провал голосования за недоверие правительству Николая Азарова.

Об этом заявил народный депутат от фракции «Батькивщина» Юрий Одарченко в эфире «Эра-FM», сообщает Gazeta.ua.

«Что касается голосования за отставку правительства, то я уверен, что это событие должно быть серьезно проанализировано у нас во фракции. И оно должно нести серьезные последствия для тех людей, которые не голосовали за законопроект за отставку правительства. Это тестовая вещь, которая свидетельствует, в оппозиции ли ты, с властью ли ты, готов ли ты на бескомпромиссную борьбу или не готов», - сказал Одарченко.

Он отметил, что депутаты от «Батькивщины» должны аргументировать свое отсутствие в сессионном зале Рады во время голосования за недоверие правительству.

«Мы сожалеем не потому, что не состоялась отставка правительства, хотя это основная цель, но показательно другое - к сожалению, некоторые депутаты из нашей фракции не пришли на это голосование. Например, Николай Мартыненко отсутствовал, когда голосовался этот законопроект. И некоторые другие депутаты тоже отсутствовали. Я считаю, что основная проблема - в отсутствии, которое нужно проанализировать на следующем заседании фракции. Я лично буду выходить с предложением: если эти люди не попали в аварию, не лежат с инсультом-инфарктом, то нам необходимо, как это ни прискорбно выглядит для оппозиции, исключить их из фракции и заявить обществу, что мы не кривляемся в этой борьбе», - отметил Одарченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: