Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционные женщины-депутаты просят Януковича помиловать Тимошенко

Оппозиционные женщины-депутаты просят Януковича помиловать ТимошенкоУ Президента есть все возможные рычаги влияния для освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Такое мнение выразила нардеп от «Батькивщины» Людмила Денисова в комментарии корреспонденту Голос UA.

«Пример с помилованием Юры Луценко подталкивает нас идти к Президенту и просить о помиловании Тимошенко. Если Виктор Янукович действительно считает себя христианином, тогда он ее помилует», - подчеркнула нардеп.

Однако Денисова не исключает, что одним из вариантов могла бы быть возможность для Тимошенко уехать на лечение за границу.

«Пусть хотя бы отпустит ее на лечение, а потом пусть завершаются все уголовные дела, которые сейчас есть против нее. Потому что мы там были, видели, как Тимошенко себя чувствует. Поэтому мы будем настаивать на этом», - подчеркнула Денисова.

По ее словам, женщинам-депутатам пообещали, что встреча с Президентом состоится к празднику Пасхи.

«Наша позиция будет четкая и жесткая. Будем говорить с Президентом жестко. Все рычаги влияния у него есть. Когда были камеры в комнате Тимошенко, когда со всех сторон начали давить, камеры же убрали? Он может все это сделать, если бы у него была такая воля. Мы будем пытаться сделать все возможное, чтобы такая воля появилась», - подытожила Денисова.

Напомним, народные депутаты-женщины из оппозиционных фракций призывают Президента Виктора Януковича принять решение об освобождении лидера оппозиции Юлии Тимошенко. Письмо с соответствующей просьбой они передали в Администрацию Президента и ждут встречи с Януковичем.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: