Регистрация Войти
Вход на сайт

У журналистов попросили прощения (ФОТО)

21 апреля 2013 19:15

У журналистов попросили прощения (ФОТО)Причиной заклейки видеокамер на телефонах журналистов во время участия первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова в субботнике, 20 апреля, стала несогласованность действий по организации мер безопасности на мероприятии. Об этом сообщили в пресс-службе первого вице-премьера. 

"К сожалению, вчера во время субботника, в котором принял участие первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов, произошел неприятный инцидент между журналистами и охраной. Как известно, работники охраны временно заклеили специальными наклейками фотокамеры на мобильных телефонах кое-кого из присутствующих журналистов", - говорится в сообщении. 

 

У журналистов попросили прощения (ФОТО)
 

Комментируя этот инцидент, пресс-служба отметила, что в тот же день извинилась перед журналистами. "Сообщаем, что причиной таких действий стала определенная несогласованность во время организации мер безопасности на субботнике. Когда представители пресс-службы увидели, что охрана, руководствуясь внутренними инструкциями, к сожалению, начала заклеивать фотокамеры на мобильных телефонах журналистов, они сразу вмешались в ситуацию, извинились перед представителями СМИ и попросили их снять наклейки с телефонов. Поэтому инцидент был исчерпан еще на месте", - отметили в пресс-службе. 

"Пользуясь случаем, пресс-служба первого вице-премьер-министра Украины еще раз выражает свое уважение представителям СМИ и извиняется за недоразумения, имевшие место во время субботника, 20 апреля. Надеемся, что в будущем такие ситуации не повторятся. Заверяем, что мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия, чтобы со своей стороны обеспечить максимальное содействие вашей деятельности", - заверила пресс-служба С.Арбузова. 

Как сообщалось, 20 апреля первый вице-премьер-министр Украины С.Арбузов принял участие в общенациональном субботнике на территории литературно-мемориального дома-музея Тараса Григорьевича Шевченко в Киеве. С.Арбузов вместе с министром финансов Юрием Колобовым и министром культуры Леонидом Новохатько посадили несколько яблонь.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: