Регистрация Войти
Вход на сайт

Единым кандидатом в мэры Киева от оппозиции может стать Петр Порошенко

Единым кандидатом в мэры Киева от оппозиции может стать Петр ПорошенкоОппозиционные силы определились с единым кандидатом в мэры Киева.

Об этом заявил внефракционный нардеп Петр Порошенко в эфире 5 канала в субботу вечером, пишет Украинская правда.

"Я думаю, что этот процесс зашел достаточно далеко, и определенность в оппозиции на сегодняшний день существует", - сказал он.

Вместе с тем Порошенко не стал называть этого кандидата, отметив, что это должны сделать лидеры оппозиционных партий и фракций.

В то же время, отвечая на вопрос, пойдет ли он сам в мэры Киева, нардеп сказал: "Петр Порошенко, если он будет определен Объединенной оппозицией как единый кандидат, гарантированно пойдет, гарантированно победит, гарантировано в очень короткий срок сделает все от него зависящее для того, чтобы жизнь в Киеве была изменена к лучшему".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: