Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко не знакома с «Матросом»

20 апреля 2013 21:45

Тимошенко не знакома с «Матросом»Экс-премьер Юлия Тимошенко никогда не была знакома с криминальным авторитетом Александром Мильченко по прозвищу «Матрос», утверждает защитник экс-премьера Сергей Власенко.

Об этом он заявил в пятницу вечером в эфире «5-го канала».

«Юлия Владимировна никогда не была знакома с Александром Мильченко по прозвищу «Матрос» и никогда не прибегала к его услугам», - отметил Власенко. По его словам, «в 90-х годах у Тимошенко не было жизненных трудностей, которые потребовали уголовной крыши Мильченко».

Бывший помощник экс-премьера Павла Лазаренко Петр Кириченко, по словам Власенко, в 2011 году давал показания об отношениях «Матроса» и Юлии Тимошенко «под давлением, так как в отношении его жены были возбуждены уголовные дела».

Как сообщалось, в апреле 2012 года Руслан Щербань, сын убитого в 1996 году в Донецком аэропорту народного депутата Евгения Щербаня, заявил, что передал в прокуратуру документы о возможной причастности экс-премьеров Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству его отца.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: