Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «В ПР нет сумасшедших, чтобы составлять «список Тимошенко»

20 апреля 2013 21:00
3

Михаил Чечетов: «В ПР нет сумасшедших, чтобы составлять «список Тимошенко»Европе не нужен никакой так называемый «список Тимошенко» и такая идея является выдумкой недальновидных украинских политиков.

Об это в комментарии УНН заявил народный депутат Украины от фракции ПР Михаил Чечетов, комментируя возмущение народного депутата Украины Виктора Балоги по поводу того, что Европа не составила «список Тимошенко».

«Если Виктору Балоге это нужно, пусть сам составит этот список. Зачем перекладывать на кого-то? Европейские политики - умные люди, мудрые. Они сегодня настроены на одно - чтобы Украина была в ЕС, получила статус ассоциированного членства, чтобы было подписано соглашение об ассоциации и она все для этого делает, и не видит для этого препятствий. Если господин Балога против этого, пусть составит список, обнародует и скажет, что я считаю, что это так называемый украинский «список Магнитского», - сказал собеседник агентства.

Он также выразил уверенность, что европейские политики прекрасно понимают, что полноценного ЕС без «такого огромного европейского государства как Украина быть не может».

На уточняющий вопрос, не возникало ли у ПР идей по составлению какого-то своего списка типа «списка Магнитского», Чечетов ответил: «У нас таких нелепых идей нет. В ПР нет сумасшедших. У нас все умные люди. У кого такие сумасшедшие идеи есть, пусть их составляет, напишет и покажет, что есть люди, которых нужно внести в украинский список вроде «списка Магнитского».

Как сообщалось ранее, народный депутат Виктор Балога обвинил Брюссель в двойной морали, потому что Европа не составила «список Тимошенко». Балога отметил, что председатель комитета Европарламента по иностранным делам господин Брок считает, что украинские чиновники, которые нарушают права человека, не должны иметь свободный въезд в Европу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Пардон 21 апреля 2013 09:27

"В ПР нет сумасшедших, чтобы..." сказал один из главных СУМАСШЕДШИХ от ПР

Цитировать          3
Петруха 21 апреля 2013 08:31

Этот "композитор" один из первых на очереди в дурку,несомненнен тот факт,что на него ворюгу из фонда дэржмайна, нужно одеть смирительную рубашку,чтобы не дережировал в парламенте.ведь  не на концерте кацап всё таки.

Цитировать          2
ол 21 апреля 2013 08:27

Хто випускає в ефір цього "несумасшедшего"? Що воно не ляпне, то ніби в калюжу ... Хороший загалом зразок - обличчя, фігура, думки ПР.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: