Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалы предложили ввести смертную казнь (ВИДЕО)

20 апреля 2013 14:15

Регионалы предложили ввести смертную казнь (ВИДЕО)Депутат Верховной Рады от «Партии регионов» Владимир Олейник предложил ввести смертную казнь в качестве наказания за организацию терактов. 

Об этом он заявил в эфире телеканала«Интер».По мнению регионала, эта мера будет эффективна как в отношении внешнего, так и внутреннего терроризма. Кроме того, Владимир Олейник предложил странам запада задуматься о введении высшей меры наказания за подготовку и совершение терактов. 

Поводом для жесткой риторики в «Партии регионов» послужили взрывы в Бостоне во время ежегодного марафона. Теракт унес жизни трех человек, не менее 150 получили тяжелые ранения, 17 из них находятся в критическом состоянии.

 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: