Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция не собиралась добиваться отставки Кабмина

Оппозиция не собиралась добиваться отставки КабминаНародный депутат Украины (фракция КПУ) Адам Мартынюк в эфире «Шустер LIVE» заявил, что фактически оппозиция не добивалась отставки правительства, ее лидеров интересуют исключительно перспективы грядущих президентских выборов.

«Нужно ли отправлять правительство в отставку? Вне всякого сомнения. Правительство, которое не может одеть и обуть свой народ, заслуживает этого», - отметил А. Мартынюк. Однако, по мнению коммуниста, намерение оппозиции добиться ухода главы правительства было неискренним.

«Не хотела и не желала этого делать», - подчеркнул политик. Так, по мнению коммуниста, выступление с парламентской трибуны одного из лидеров объединенной оппозиции Арсения Яценюка вместо заявления об отставке правительства превратилось в предвыборный спич.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: