Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция не сможет инициировать отставку правительства до осени 2013

Оппозиция не сможет инициировать отставку правительства до осени 2013Депутат от фракции Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что отставки действующего правительства не будет, как минимум до следующей осени, поскольку на сегодняшний день нет никаких причин для смены членов Кабинета Министров.

Он напомнил, что резолюция о недоверии правительству может выносится на рассмотрение только один раз на сессию.

Таким образом, подчеркнул политик, оппозиция не сможет больше инициировать отставку правительства до осени 2013.

«Все заявления Яценюка о повторном голосовании не имеют никакого смысла, отставки не будет, оппозиция провалила свою авантюру», - возмутился он.

Регионал также добавил, что поднимать вопрос отставки правительства можно только в случае его полного бездействия.

«Скажите, что предложила оппозиция взамен? Да ничего она не предложила, поскольку у них нет замены Азарову. Если эту должность предложить Яценюку или кому-то из лидеров оппозиции, они бы отмахнулись от премьерства как от огня, ведь пришлось бы работать в кризис, поднимать экономику», - добавил Владимир Олийнык.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: