Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Ефремов: «Яценюк должен определиться и как честный человек вступить в Компартию»

Александр Ефремов: «Яценюк должен определиться и как честный человек вступить в Компартию»Во время брифинга в Верховной Раде народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что отправка правительства в отставку только навредила бы государству.

«Мы сегодня опять потратили 2 млн 300 тыс. грн на работу парламента. Что мы сегодня решили: разве Яценюку было непонятно, что не будет голосов? Это, по-моему, понятно и мальчишке, который ходит в школу», - сказал Ефремов.

Также он подчеркнул, что Яценюк выступал с подобными заявлениями с 2004 года: «Текст не изменился, добавились только некоторые персоналии. Правда, он его (заявление. – Ред.) изрядно насытил лозунгами Компартии. Тогда он должен определиться и как честный человек вступить в Компартию».

«Представьте себе, что мы отправили правительство в отставку, но сегодня в мире серьезный кризис. Мы что, вредители своему государству? Для чего тогда это делается? Это не просто пиар оппозиции, это пиар изрядной доли нафталина. Потому что он основывается на лозунгах 2004 года», - отметил политик.

Он добавил, что оппозиция, будучи при власти, полностью разрушила экономику государства: «Но почему же он (Яценюк – Ред.), будучи министром, спикером, не решал вопрос об улучшении жизни в государстве?»

Кроме того, Александр Ефремов напомнил о газовых контрактах Тимошенко, которые ежегодно приносят убытки государству, и нынешнее правительство выплачивает большие деньги по этим контрактам.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Vladimir 20 апреля 2013 11:52

Если Ефремов честный человек, что выглядит смешнее анекдота, то он должен определить снебе как миниму пожызненое заключение.

Конечно лучший вариант вернуться в законодательное поле ПКСС откуда он вышел и пустить себе пулю в лоб.

Это было бы справедливо и хотябы небольшой праздник для луганщины, после скольких лет изнасилования  этим защитником интересов народа.

Цитировать          2
черешня 20 апреля 2013 11:41

Симоненко напевнен підскакує від захоплення. Сам Єфремов визначив, що комуністи чесні. А в регіоналах хто? Це напевне Симоненко йому підкаже. Хоча люди вже давно знаютьт і про тих і про цих.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: