Регистрация Войти
Вход на сайт

Нового президента Венесуэлы чуть не убили во время инаугурации (ВИДЕО)

Нового президента Венесуэлы чуть не убили во время инаугурации (ВИДЕО)Преемник Уго Чавеса Николас Мадуро принес присягу в качестве нового президента Венесуэлы на период 2013-2019 годов.

Однако церемония инаугурации была нарушена молодым человеком, который, выбежав на трибуну, выхватил у президента микрофон. Нарушителя сразу задержали сотрудники службы безопасности, но Мадуро выразил недовольство их работой: «Меня легко могли застрелить. Служба безопасности совершенно не справилась со своими обязанностями».

Он также прокомментировал скандальную выходку: «Каждый гражданин должен понимать, что следует уважать правила этой церемонии. Это все понимают, так что инцидент исчерпан. Но позже мы готовы встретиться с этим человеком, выслушать его, и узнать, что его толкнуло на такой отчаянный поступок».

На президентских выборах, которые состоялись в Венесуэле 14 апреля, Николас Мадуро с небольшим перевесом одержал победу над своим соперником Энрике Каприлесом. Оппозиция не признаёт результатов выборов и продолжает настаивать на ручном пересчёте 100% бюллетеней.

euronews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: