Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: «Если не будет демократических выборов, то народ начнет использовать оружие»

Владимир Фесенко: «Если не будет демократических выборов, то народ начнет использовать оружие»Руководитель Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко в эфире «Шустер LIVE» выразил мнение, что агрессивность политиков передается и обществу, что повышает террористическую угрозу в Украине.

По его мнению, чтобы исключить террористические проявления в Украине, необходимо «сбавить градус» агрессии в политической среде страны. «Меньше эмоций. В обществе слишком много агрессии накопилось – это очень и очень опасно», - подчеркнул В. Фесенко.

При этом политолог отметил, что в этом есть вина власти, поскольку население не доверяет ни ей, ни ее представителям – правоохранительным органам, судам.

Кроме того, эксперт напомнил о необходимости проведения свободных и честных выборов, чтобы не допустить сворачивания демократии.

«Если не будет свободных и демократических выборов, то народ начнет использовать оружие», - подчеркнул политолог.

При этом директор «Пенты» отметил и ответственность оппозиции за разжигание ненависти в обществе. «Сейчас снежки бросают в тех, кто не нравится во власти, а потом может быть что-то другое», - резюмировал В. Фесенко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: