Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров считает, что нужно усилить контроль за юридическими лицами

Николай Азаров считает, что нужно усилить контроль за юридическими лицамиПремьер-министр Николай Азаров, общаясь с пользователями соцсети Facebook, согласился, что необходимо усилить контроль за юридическими лицами среди страховщиков и строителей, которые не выполняют свои обязательства перед людьми.

Так, пользователь соцсети спросил Премьер-министра о нижеследующем:

"Николай Янович, сейчас стало довольно распространенным явлением невыполнение обязательств перед населением со стороны юридических лиц. Например, страховые или строительные компании, которым люди доверили свои деньги, объявляют себя банкротами. Люди деньги потеряли, услугу не получили, а винят во всем государство. Не считаете ли Вы, что пора ужесточить процедуру объявления банкротства юрлицами?"

Премьер отметил, что достаточно распространенным это явление стало в 2008-2009 годах, когда массово остановились строительства, разорились страховые компании. С тех пор ситуация значительно улучшилась.

"Однако отдельные дельцы под видом банкротства пытаются не выполнять свои обязательства перед людьми. И я с Вами согласен, что пора взять все эти процессы под очень серьезный контроль", - написал Глава Правительства.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: