Регистрация Войти
Вход на сайт

Фракция «Батькивщина» наметила чистку своих кадров

Фракция «Батькивщина» наметила чистку своих кадровНародный депутат от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец заявил, что семь представителей фракции «Батькивщина», которые отсутствовали во время голосования за резолюцию о недоверии Кабинету министров, должны отчитаться о причинах своего отсутствия на заседании фракции.

«На голосование по отставке правительства сегодня в ВР не пришли некоторые депутаты из «Батькивщины» – Данилов, Дзендзерский, Мартыненко, Павелко, Сергиенко, Фаермарк и Шевченко. Соответственно, они не проголосовали «ЗА». Допускаю, что некоторые из них при смерти ... Тогда пусть лечатся ... Их карточки не могли не сработать, потому что они не были в зале», – написал г-н Бригинец на своей странице в Facebook.

Он намерен требовать на ближайшем заседании фракции «ответственного разговора о поступке этих семи человек, вплоть до исключения из фракции, потому что, если честно, их поведение уже сейчас напоминает поведение «тушек».

«Отмечу, что некоторые из этих лиц вчера голосовал за преступные вексельные законы ... Трагично ли, что придется исключить некоторых особ? Нет! У нас и сейчас нет 226 голосов. Не будет их и после исключения. А фракция потеряет слабые звенья», – резюмировал Александр Бригинец.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Rubin73 20 апреля 2013 04:27

І починати треба з Цуценюка!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: