Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Таран: «Долгой диктатуры Януковича не будет»

Сергей Таран: «Долгой диктатуры Януковича не будет»В эфире телеканала ТВi политолог Сергей Таран заявил, что он не нашел в президенте Украины Викторе Януковиче сходства с диктаторами ХХ века.

Масштабами Сталина были мир и Советский Союз. Для Гитлера масштабам были Германия и весь мир. Масштаб Януковича – это Межигорье. Это означает, что долгой диктатуры Януковича не будет.

«Мне кажется, что глубокий оптимизм в том, что Янукович не очень спешит на работу и большую часть времени проводит в Межигорье. По большому счету, его Украина интересует только как способ обезопасить свою резиденцию. На самом деле, это означает, что долгой диктатуры Януковича не будет», – заявил Сергей Таран.

«Например, человек, которому не безразлично то, что происходит в стране, может делать коллективизацию, индустриализацию. Вот Сталин, например, был весьма аскетичен в быту, но ему было небезразлично, что происходит в мире. И поэтому он был тоталитарным лидером, у которого был шанс долго держаться. Масштабами Сталина были мир и Советский Союз, как минимум. Для Гитлера масштабам были Германия и весь мир. Масштаб Януковича – это Межигорье. И в этом заключается оптимизм. Именно поэтому из него не получится диктатора, который будет долгие годы», – подытожил он.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: