Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко не говорил, что Тимошенко надо освободить

19 апреля 2013 09:15

Юрий Луценко не говорил, что Тимошенко надо освободитьОсвободившийся из тюрьмы Юрий Луценко не зарегистрирован в сети Twitter, а следовательно он не писал, что «Янукович должен выпустить Тимошенко в Вербное воскресенье».

Об этом сообщает пресс-служба Народной самообороны, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Соответственно, сообщения, исходящие от имени «фейковых» Луценко в Twitter, не действительны. Просим не ссылаться на эти сообщения в новостях», - говорится в сообщении пресс-службы.

Отметим, что Луценко зарегистрировался в социальной сети Facebook, но только за четыре дня с момента регистрации аккаунт экс-министра был уже трижды заблокирован.

Напомним, сегодня ночью в Twitter появилось сообщение от имени Луценко, в котором он сообщил, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна выйти на свободу 28 апреля, в Вербное воскресенье.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: