Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: «Янукович должен выпустить Тимошенко в Вербное воскресенье»

19 апреля 2013 01:00
2

Юрий Луценко: «Янукович должен выпустить Тимошенко в Вербное воскресенье»Виктор Янукович должен освободить экс-премьера Юлию Тимошенко в Вербное воскресенье.

Об этом в своем Твиттере написал экс-министр МВД Юрий Луценко.

«Разговаривал по телефону со Штефаном Фюле, он рассказал, что Янукович должен выпустить Тимошенко в Вербное воскресенье», — сообщает политик.

Как сообщалось ранее, Виктор Янукович принял во внимание ходатайство народных депутатов о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко.

Напомним, ходатайство 18 апреля передали в администрацию президента Александра Кужель, Мария Матиос, Людмила Денисова, Ирина Луценко и Лилия Гриневич. За все время пребывания Тимошенко в тюрьме Януковичу было направлено более 100 различных ходатайств о помиловании экс-премьера.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Leon 19 апреля 2013 08:04

Мечта дебила и дерьма Луценко!

Цитировать          2
не терминатор 19 апреля 2013 07:04

Выпустит, если он самоубийца.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: