Регистрация Войти
Вход на сайт

Из Ляшко хотят сделать украинского Жириновского

18 апреля 2013 23:30

Из Ляшко хотят сделать украинского ЖириновскогоНародного депутата Олега Ляшко используют для политического троллинга, чтобы гасить некоторых оппозиционных деятелей.

Об этом на пресс-конференции заявил политолог Владимир Фесенко, пишет Gazeta.ua.

«Я думаю, что с ним экспериментируют, из него хотят сделать украинского Жириновского. Я видел после одного из эфиров «Шустер Live», как половина аудитории брала автографы у Ляшко и фотографировалась с ним. Он очень популярный персонаж именно благодаря своей скандальности. Он очень хорошо улавливает настроение рядового украинского. Не жителей Киева, а украинцев из провинции», - сказал Фесенко.

Он предположил, что из Ляшко пытаются вырастить квазиопозиционера, который бы отобрал часть электората. Если рейтинг начнет расти, это хороший объект для «инвестиций». Комментируя инцидент с депутатом Олегом Ляшко в эфире «Шустер Live» и намерения оппозиции бойкотировать его на шоу, Фесенко сказал: «Оппозиция отреагировала на троллинг Ляшко своеобразным блокировкой. Она в Верховной Раде почувствовала, что блокирование - очень эффективное оружие, поэтому решила использовать ее против Ляшко. Если не будет столкновений, оппозиция будет спокойно приходить и участвовать в шоу».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: