Регистрация Войти
Вход на сайт

Иван Ургант – персона нон грата в Украине

18 апреля 2013 21:45

Иван Ургант – персона нон грата в УкраинеОбращение в Министерство иностранных дел, Службы безопасности Украины и других органов власти о запрете въезда в Украину российскому телеведущему Ивану Урганту, инициированное народным депутатом от «Свободы» Игорем Мирошниченко, подписали представители четырех парламентских фракций.

«Главным при сборе подписей под обращением было не количество подписей депутатов, а качество, заключающееся в консолидированной позиции представителей разных фракций. Ведь подписались депутаты не только от оппозиционных «Свободы», «Удар» и «Батькивщины», а также трое нардепов-регионалов», - цитирует Мирошниченко пресс-служба народного депутата.

Вместе с тем он отметил, что подписаться под данным обращением не предлагали членам фракции Коммунистической партии Украины, «поскольку они являются прямыми потомками тех кровавых красных комиссаров, и для них позорная затея Урганта вовсе не является шуткой - проводники их идеологии десятилетиями средствами «красного террора» боролись с национально-освободительным движением в Украине».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: