Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: "Многие политики идут на ток-шоу исключительно, чтобы замочить конкурента"

18 апреля 2013 20:30

Владимир Фесенко: "Многие политики идут на ток-шоу исключительно, чтобы замочить конкурента"Глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко во время круглого стола в Киеве выразил мнение, что вместо дискуссии на ток-шоу политики прибегают к взаимному троллингу.

"На политических ток-шоу сформировалась новая болезнь украинской политики - взаимный троллинг",- отметил политолог.

Как пояснил Фесенко, вместо того, чтобы дискуссировать и представлять свою позицию или мнение политической силы, многие политики идут на ток-шоу исключительно, чтобы "замочить конкурента".

При этом эксперт подчеркнул, что троллинга или элементов шоу в украинском обществе вообще и на телевидении в частности стало слишком много, и это уже искажает отечественную политику.

Политолог выразил надежду на то, что спрос на интеллектуальные и более содержательные передачи в украинском обществе все еще есть.

golos.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: